-4
Владислав Сологуб 3 месяца назад • обновлен Greshnaya | GreenTeam 3 месяца назад 1

Судья грешная не компетентна и на 30% знает регламент судейства В игре было 2 нарушения 
11.3. Описание дисциплинарных наказаний и штрафов:
Игрок *********(аноним) получает предупреждение за неспортивное поведение во время проведения турнира. 
24. Наличие 2-х предупреждений в течение одного турнира - дисквалификация команды без выплаты вознаграждения
22. Несоответствие видео формата при заливке видео - предупреждение или техническое поражение, степень тяжести нарушения определяет судья  (Второй игрок)
 По регламенту арены Если команда имеет 2 предупреждения  команда получает дисквалификацию с турнира 
В итог т.в.Судья Грешная предъявляет что правило 11.3-22 Это не осбо сильное нарушение хотя в регламенте ясно сказано что Предупреждение или дисквалификация! На усмотрение судьи! В итоге Судья решает поменять правила регламента и оворит что это фигня а не нарушение. Не смотря на те доводы что я довёл Она скидывает мне одно правило дабы заткнуть меня. 

11.3. Описание дисциплинарных наказаний и штрафов: 

30. Обсуждение окончательного решения по любой ситуации, принятого судьей турнира - является причиной получения дисквалификации капитана/игрока команды.


 Вывод было 2 рубых нарушения не спортивное поведение(Предупреждение) Видео не соответсвует(2е предупреждение) Далее Противник проходит вперед а судья отграждает себя от проблем данным копипастом(30. Обсуждение окончательного решения по любой ситуации, принятого судьей турнира - является причиной получения дисквалификации капитана/игрока команды) 

Ну т.к. я не хочу улететь в бан за то что знаю правила Регламента арены прошу донести до всех судей чтобы Они начали хотябы читать Регламен. 

Спасибо за внимание.

+3

Добрый вечер!
Команда дисквалифицируется с турнира после 2-х грубых нарушений в течение одного турнира. Степень тяжести нарушения определяется судьей.
Команда получила первое предупреждение за неспортивное поведение во время проведения турнира. Что является грубым нарушением. При повторном нарушении команда была бы дисквалифицирована с турнира.
Второе предупреждение команда получила за плохое качество записи видео. Что не является грубым нарушением.
Данные нарушения являются разными по характеру, и поэтому они не суммируются.

Надеюсь мой ответ Вам был полезен. 
С уважением, Мария.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho