+3
Не ошибка
Лера Пахомова 1 год назад • обновлен Master_Arena 10 месяцев назад 2

Сегодня играли арену. Были подозрения на макрос, запросили видео двух игроков. Одно видео было залито на юутб https://www.youtube.com/channel/UCmPi3W2_3uL1TMDm8cjRt3Q . Данный аккаунт не является аккаунтом игрока, игравший под ником RainbowDash, возможно аккаунт купленный. На что было необходимо провести проверку аккаунта. Как вы говорили это делается минут 15.
Второй момент. Видео игрока "Lix7enberg" было записано не по правилам арены за что дается тп или предупреждение. До этого у них уже было предупреждение за флуд. Как указано в правилах: Требования к видео:- Формат видео должен быть не ниже чем 640х480, но лучше всего 800х600. А данное видео имееет формат: 480х360. Судья отписал, что в правилах указаны примерные размеры кадров и пропустил команду дальше. Спасибо за понимание.

Добрый вечер. Аккаунт игрока RainbowDash является его аккаунтом. Игрокам не запрещено иметь другие свои аккаунты. Данный аккаунт является авторизованным и заявленным. Других доказательств подмены не было представлено. Что касается второго вопроса, то в правилах написан примерный размер видео. На представленных видео ники игроков были читаемы, моменты разборчивы.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho